Juara Libama Jateng 2008

Browse By

Tim basket putra Satya Wacana menjuarai Liga Basket Mahasiswa Jawa Tengah 2008 setelah menundukkan Universitas Dian Nuswantoro dengan skor 78-59, kemarin malam.

20 thoughts on “Juara Libama Jateng 2008”

  1. ricky says:

    mantap bro…GBU

  2. ant says:

    SUKSES UKSW !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    SUKSES BUAT PARA PEMAINNYA ! SUKSES BUAT PELATIHNYA ! SUKSES BUAT PENONTONNYA ! SUKSES JUGA BUAT PANITIANYA !!! POKOKNYA SEKALI UKSW TETAP UKSW !!!

    # SARAN DIKIT : kok muka dari pemain no 15 ilang sih ?? giman SAT ? kapan kumpul-kumpul bahas soal fotografi ? topiknya angle (sudut pengambilan gambar ) aja deh….
    # Nanti anak-anak FTI yang tahu FOTOGRAFI tak kabari kalo kita mau diskusi .. gimana ?
    # coba minta gambar dari indrajit apa martin.. mungkin ada gambar yang bagus moment n anglenya…

  3. STR says:

    @ ant: Hehehe …. Bukan ilang, tapi nggak dapet. Dan selain foto ini, foto-foto yang didapat James kemarin lebih kabur, gelap, dan nggak pas momen. Kemarin aku udah minta gambar sama Indrajit. Katanya, dia mau ke kantor SA hari ini buat ngasih gambar.

    Kamu kapan ada waktu buat diskusi? Setelah jam kantor (jam 4)?

  4. ant says:

    Oke.. tak usahakan ya…. kemarin hasil foto-foto dari kameraku juga nggak terlalu bagus… lampunya nggak enak penempatannya,………menyilaukan !!!!!! Nanti tak kasih liat ya… tapi aku ada moment lumayan bagus lho.. agak candid..hehehehehe piye ??

  5. Theofransus Litaay says:

    Hebat ! Hebat ! Membuktikan kalau sudah bekerja keras maka bisa meraih prestasi tinggi, semuanya murni mahasiswa UKSW. Hebat !

  6. ody says:

    Puji Tuhan udah juara………Mudah-mudahan bisa bersaing di Nasional

    Mohon Doa dan Supportnya dari Mahasiswa UKSW……….

    Bravo……….UKSW……

  7. STR says:

    Ody, Libama Nasional 2008 itu kapan?

  8. Saam Fredy says:

    Selamat buat tim putra UKSW, apresiasi tinggi juga kepada tim putri. Berita seputar kemenangan Tim Putra UKSW dapat dilihat juga di http://www.uksw.edu dan menu olahraga di http://www.suaramerdeka.com atau di versi cetak hari ini (26/08).

    Salam,
    Saam Fredy
    (staf Jurnalis BPHL UKW)

  9. Yoyok 2003 says:

    wah..udah lama gak jadi supporter…kapan ya gw bisa teriak2 lagi bela tim basket uksw..hiks hiks

  10. osha says:

    Yuppp……bravo bwt UKSW khususnya buat tim yang bakal go ke LiBAMA NASIONAL…sukses ya…! ingat tetap bersyukur sama Tuhan…jangan sampe tinggi hati, harus tetap rendah hati dan memohon Tuhan yang pimpin segala persiapan dan pertandingan kalian. kalo Tuhan yang pimpin pasti berhasil..harus optimis dan tetap berjuang..tapi kalo kalah tetap bersyukur ya..jangan hanya bersyukur kalo menang..

    salam ya buat valentino…kamu memang MPV..go go go..optimis selalu..bersama Tuhan pasti berhasil…

    GBU ALL_

  11. Ricko says:

    Gileee….
    Tinggi2 amat!!!
    Anak2 Fakultas mana tuh???

    Selamat Ya…
    Walaupun gak sempet lihat tapi dari informasi yang saya dapat, UKSW pemainnya hebat2!!!

  12. Fernando Arthur says:

    Congratulation for UKSW Basketball Team…

    Sukses Terus Mr. Danny Kosasih…

    For Valentino “T’no” Wuwungan selamat atas terpilih menjadi MVP Penyisihan ‘n Final…

    For All Team Member…..keep on fire…jaga terus kekompakan…jadilah anak2 yang dengar2an sama orang tua

  13. lius says:

    Salam UKSW…
    @ team putra
    Walaupun saya tidak ikut langsung Nonton karena saya tdk di sala3..tapi melalui komen ini saya mengucpkan!
    Selamat atas keberhasilan teman2 team putra, pelatih dan juga semua yang membrikan support buat team. Kalian telah membawa Nama baik UKSW…Kalian adalah pejuang UKSW yang hebat…Saya sangat salut sama kalian…

    Pesan:
    Jangan cepat puas ya…klo ga salah setelah ini kalian akan berlaga di LIBAMA nasional.. tetaplah rendah hati..dan takut akan Tuhan.. itulah ciri Khas UKSW…

    @ To all
    Semoga apa yang telah dilakukan dan diraih oleh teman2 team putra dapat diikuti oleh KBM-KBM yang lain…

    @ Team Putri…
    Dalam setiap pertadingan pasti selalu ada yang kalah dan menang..jadi tidak usah berkecil hati…Kesemptan masih ada…jadi tetaplah semgat..
    ” Ingat kemenangan bukanlah segala-galanya tetapi perjuangan itulah segala-galanya”

    Salam UKSW
    Tuhan memberkati Pelayanan kita

    ” Kornelius Upa’ R. FSM “

  14. anies says:

    saya boleh minta nomor contact person tim basket uksw?dkampus saya ada turnamen dan bermaksud mengundang uksw.makasie,,

  15. dYaz says:

    Uksw mOga Mnana truz ia

    keep Spirit ia

  16. Tino #14 says:

    THX 4 support Guys..hehe

    terus dukung kami..hehe
    ni baru x pertama liat ni site jd sorry kalo dh lama br kasi komen..
    bt bung sat,,thx 4 news nya..hehehe

    salam dari all of us 4 u all

  17. Fernando says:

    Ok Bro Gud Luck…I Yayat U Santi…Keep on Belajar-Latihan-Berdoa

  18. Grace says:

    hii..uksw

  19. Grace says:

    lam knal yaach..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *