FTE Jaya 2008

Browse By

“FTE jaya …! FTE jaya …!” Dengan menyanyi “lagu kebangsaan” dan bertepuk tangan sambil memegang sandal jepit, para mahasiswa Fakultas Teknik Elektro dan Komputer berkeliling di dalam areal kampus sore ini. Ini “ritual” rutin tiap tahun sepulang dari malam keakraban FTEK. Malam keakraban FTEK tahun ini dilaksanakan di Pantaran, Boyolali, sejak 2 September 2008.

16 thoughts on “FTE Jaya 2008”

  1. ricky says:

    FTE masih jaya??? I hope… sebagai mantan oranger bin jepiter…cuman mau kasih pesan supaya menunjukkan kejayaan tidak hanya dengan penggerakan massa dan teriak2 keliling lapangan…bahkan dengan sunyi dan tidak berteriak kita bisa tunjukkan dengan kejayaan kita dengan PRESTASI kita… saya tunggu nih event ElectroVaganza…ajangnya FTEK unjuk gigi…Buat dosen2 FTEK salut for your dedication…GANBATE!

  2. Chiko says:

    Aduh sandal jepitnya sudah bolong… gimana nich???

  3. tinta says:

    keren FTJE, sempet liat keberangkatan makrab 08 kemarin n kepulangannya. waj pas pulang triak-triak nyanyi “FTJE, FTJE, lambangnya sandal jepit, sandal jepit………..!!!!” (hafal lho walo bukan FTJE gitu, ^_^)
    aneh juga, kelling kampus triak2, tapi wow SPIRITNYA tertransfer.,,…
    tahu gak aq mrinding n hampir netesim air mata. seandainya aq ada di dalamnya, “alangkah bangganya aq dengan fakultasku”.
    GUUUUUUUUD buat menambah kecintaan dengan fakultas perlu banget nyanyi mars fakultas, biar rasa memiliki lekat gt loh, haha!!!!!!!!
    trus dampaknya, pulang kost nyanyi mars FTJE terus, ma triak2 juga, beneran nich!!!!!
    gak buat nyombongin FTJE tapi perlu juga dicontoh!!! chayO UKSW

  4. 6198061 says:

    FTJE (2x)
    tetap JAYA (2x)
    lambangnya (2x)
    SANDAL JEPIT (2x)

    FTJE (2x)
    tetap JAYA (2x)
    sampe TUA-TUA FTE JAYA….

    FTE JAYA (2x)
    FTE JAYA sentosa…

    FTE JAYA (2x)
    FTE JAYA slamanya……

    ps: pertahankan filosofi “sandal jepit” dalam hati dan jiwa… :p

  5. angling says:

    ELEKTRO JAYA
    ELEKTRO JAYA
    ELEKTRO JAYA
    ELEKTRO JAYA
    ELEKTRO JAYA

    kuliah bukanlah cuma jadi rutinitas belaka. bukan cuma cari ilmu. bukan cuma lulus cepat truz cari kerja. bukan cuma lempeng2 terus, ip diatas 3….
    namun di elektro kami mengenal kebersamaan,kerja keras,proses,dan kasih. mungkin lulus lama.5 tahun. 6tahun atau sampai bertahun2. tapi itu bisa kami lalui bersama,dengan tangisan,peluh kringat dan kerja keras. proses yang akan membentuk karakter,mental dan spirit. kami tidak akan pernah menyerah sampai kami lakukan segala yang kami bisa…. walau berat, ayo kita lalui bersama!!!!SEMANGAT!!!!!

    FTEK JAYA SELAMANYA…..

  6. 612006048==>672007705 says:

    SIAPA SURUH MASUK ELEKTRO..SIAPA SURUH MASUK ELEKTRO
    SENDIRI SUSAH SENDIRI SALAH BIKIN SUSAH…

    tu lagu yg bikin nyentuh bgt…msh inget bgt pas nyanyiin itu pertama…akhirnya makrab tlah slesai…

    wlpun skrg uda ga d elektro tp kecintaan sm tmn2 angktn n ka2k angkt di elektro msh ttp ada…

    GBU ALL…

  7. Ricko says:

    @ Angling & 612006048=>672007705:
    Haaallllaaahhh…Nih anak2 Elektro pada nggombal smua nih…
    Ogah aku kuliahh kelamaan di sini…!!!
    wkwkwkwkwkwkwkwkwk….

    612006049

  8. kritisi aku jika salah says:

    ada masalah bagi anak elektro….kabar yang beredar adalah ada salah satu anak elektro melakukan hubg intim di lab elektro dan sudah ketangkap satpam…..semoga tidak ada yang tersinggung dengan ucapan saya….saya hanya memberi informasi……semoga makrab elektro bisa membuat adik2 angkatan tidak menjadi buruk moral dan sikapnya…..HIDUP SATYA WACANA

  9. bingung says:

    pawai gitu apanya yang istimewa? sandal jepitnya dimana? nggak kedengeran tuh.. udah jadi antek penguasa kampus juga kan?

  10. 612006048==>672007705 says:

    @ om bingung…: klo lagi bingung tidur aja om,drpd ksh comment ga jelas….

    @ ricko : gombaL??hr gini ptg bgt lho gombaL tuh,,,klo ga mao klamaan ya buruan lulus…jgn ikut2 saia…kwekwekw

    pizz….FTE JAYA

  11. 612006043 says:

    FTE JAYA……
    sampai kapanpun semoga ini bukan hanya slogan semata…..

    hidupkan kejayaan elektro…
    FTE makin berjaya…
    FTE jaya slamanya…

  12. Indra says:

    FTE Jaya FTE jaya ….
    FTE JAYA TRUuuuuuuuuuuuuuuuuzzzzzzzzzzzzzzzzzz ^^

  13. mecirana says:

    ah biasa aja lah..beraninya rame2…T#!…hahahahah

  14. alumni kos turen says:

    buat ricky…
    jadi dosen elektro dunk, kembaliin kejayaan elektro…

  15. strezz says:

    Buat semua dosen elektro,, klau kasih nilai jgn tega2 gitu donk ma kita,, hee.he,.
    tp biar bagaimanapun FTJE uksw tetap Very very very good….

  16. ricky says:

    @alumni kos turen… ya dulu pernah melamar dosen ke EE-SWCU juga kok!!! tp jalannya belum terbuka… 🙂 alias Tuhan punya rencana lain…but anyway FTJE masih jaya kok!!! GBU

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *