Malam Penutupan PSBI dan POM UKSW 2012

Browse By

Pakaian adat dari etnis Batak dan Papua yang ditampilkan dalam fashion show pada Malam Penutupan PSBI dan POM UKSW 2012 (Sabtu, 28/04).

3 thoughts on “Malam Penutupan PSBI dan POM UKSW 2012”

  1. Agus says:

    Mana ulasannya, kok Scientiarum cuma bikin berita foto,emang ini web sekarang isinya cuma foto2 aja ya? Wah Scientiarum setelah Satria dan Yoga mengalami degradasi, ada apa ini dengan Scientiarum, udah gak ada kritisnya sama sekali.

  2. petuboy says:

    Iya bener banget om @agus.! padahal sebelumnya saya juga pernah berkomentar juga tentang hal ini, mereka hanya katakan, “kami akan mengulas secara padat lagi”, padahal acara PSBI sangat seru besar tapi liputannya kok tidak seseru acaranya? sangat disayagkan..

  3. QTC says:

    giliran saya di 2013 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *